© Autocares Revelles, S.L. 2012 C/Galera, nº 2 | 18830 Huéscar (Granada)
Diseño: FrogMarketing.es
TEL: 958 741 004 | 616 903 020 | 626 114 604 FAX: EMAIL: oficina@autocaresrevelles.com
958 741 004 616 903 020 626 114 604
Llámanos: Solicita Presupuesto Envíanos un email

Política de Privacidad

1. AUTOCARES REVELLES, S.L., con domicilio en C/ Galera, 2, 18830, Huéscar (Granada), con número de C.I.F: B28633220 (en adelante,  AUTOCARES REVELLES), como titular a todos los efectos de la presente página web www.autocaresrevelles.com y responsable de los  ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica  15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el  Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.  2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por AUTOCARES  REVELLES. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de AUTOCARES REVELLES donde se recaben datos  de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. 3. AUTOCARES REVELLES puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se  aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 4. AUTOCARES REVELLES tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que  se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones  comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés. 5. AUTOCARES REVELLES adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de  carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo  con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, AUTOCARES REVELLES no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y  por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. 6. Parte de los servicios que AUTOCARES REVELLES ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el  servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. AUTOCARES REVELLES utiliza  estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que AUTOCARES REVELLES almacena mediante este mecanismo  permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las  cookies sin embargo AUTOCARES REVELLES le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más  precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. AUTOCARES REVELLES no se responsabiliza de que la  desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página. 7. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a AUTOCARES  REVELLES cualquier modificación en los mismos, quedando AUTOCARES REVELLES exento de cualquier tipo de responsabilidad a este  respecto. 8. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación  escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso,  deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.  9. AUTOCARES REVELLES, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio  Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que  medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos. 10. AUTOCARES REVELLES informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse  de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto.  11. En relación con los datos personales de menores de 14 años, AUTOCARES REVELLES nunca utilizará estos datos para fines inadecuados  para la edad del menor. AUTOCARES REVELLES facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso,  cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de  proporcionar datos.  
Inicio Empresa Flota Servicios Contacto Solicita Presupuesto AUTOCARES AUTOCARES